Расширение дополнительных услуг на примере ООО бутик-отеля «Столица»

Расширение дополнительных услуг на примере ООО бутик-отеля «Столица»

Вид работы: Курсовая работа  |   Предмет работы: Гостиничное дело   |   Количество листов: 38

С одной стороны, деятельность ресторанов является высокодоходным видом экономической деятельности, с другой стороны, она считается одной из самых рискованных. Как и любые другие компании, на деятельность ресторанов оказывают воздействие различные факторы внешней и внутренней среды.


Введение
Глава 1. Теоретические основы управления персоналом в индустрии гостеприимства
1.1. Особенности применения кадровых технологий в индустрии гостеприимства
1.2. Основные элементы сервиса в ресторанах различного уровня
Глава 2. Анализ деятельности туристической организации на примере ресторана «PaRUS cafe»
2.1. Характеристика организации и анализ человеческих ресурсов в ресторане «PaRUS cafe»
2.2. Анализ системы управления персоналом в ресторане «PaRUS cafe»
2.3. Рекомендации по совершенствованию управления персоналом в ресторане «PaRUS cafe»
Заключение
Список использованной литературы










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match