Расширение ассортимента сыров в условиях сыродельного предприятия

Расширение ассортимента сыров в условиях сыродельного предприятия

Вид работы: Дипломная работа  |   Предмет работы: Другое...   |   Количество листов: 43

Стены производственного помещения облицованы глазурованной плиткой, потолки оштукатурены и побелены. Побелку потолков осуществляют по мере загрязнения, но не реже одного раза в квартал. Одновременно с побелкой проводят дезинфекцию. При появлении плесени потолки обрабатывают антисептиком оксидифенолятом натрия (препарат Ф-5).


ВВЕДЕНИЕ
1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 История развития сыроделия в России
1.2 Анализ рынка производства и потребления сыров в мире и в России
1.3 Применение растительных ингредиентов в сыроделии
1.4 Полезные свойства вяленых томатов
2 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
2.1. Материалы и методы исследований
2.1.1 Схема исследований
2.1.2 Объект исследований
2.2 Результаты исследований
2.2.1 Экономическая эффективность исследований
3 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
4 САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
4.1 Личная гигиена работников сыроварни
4.2 Санитарно-гигиенические требования на ООО «Соболев Сыр»
5 ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ТРУДА И ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
5.1 Безопасность труда
5.2 Экологическая безопасность
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ПРИЛОЖЕНИЕ
Приложение 1










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match