ВВЕДЕНИЕ
1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 История развития сыроделия в России
1.2 Анализ рынка производства и потребления сыров в мире и в России
1.3 Применение растительных ингредиентов в сыроделии
1.4 Полезные свойства вяленых томатов
2 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
2.1. Материалы и методы исследований
2.1.1 Схема исследований
2.1.2 Объект исследований
2.2 Результаты исследований
2.2.1 Экономическая эффективность исследований
3 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
4 САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
4.1 Личная гигиена работников сыроварни
4.2 Санитарно-гигиенические требования на ООО «Соболев Сыр»
5 ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ТРУДА И ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
5.1 Безопасность труда
5.2 Экологическая безопасность
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ПРИЛОЖЕНИЕ
Приложение 1