Введение ………………………………………………………….…………
1. Организация работы учреждения здравоохранения …………………..
1.1 Основные понятия и термины …………………………………………
1.2 Что можно передать на аутсорсинг ……………………………………
1.3 Каким образом внедряется аутсорсинг в медицинских организациях
1.4 Причины перехода на аутсорсинг с медицинских учреждениях ……..
1.5 Преимущества и риски аутсорсинга …………………………………..
1.6 Управление рисками при аутсорсинге ………………………………..
1.7 Ведение контроля за пищеблоком …………………………………….
1.8 Мероприятия по обеспечению более качественным питанием пациентов ЛПУ ………………………………………………………………
2. Анализ экономического обоснования аутсорсинга питания пациентов
2.1 Факторы, влияющие на переход к аутсорсингу ……………………..
2.2 Обоснование поэтапного перехода на аутсорсинг ………………….
2.3 Подходы к эффективности в аутсорсинге ……………………………
2.4 Моделирование процесса аутсорсинга ……………………………….
2.5 Тенденции внедрения аутсорсинга в учреждении …………………..
3. Расчет эффективности аутсорсинга питания пациентов в ГАУЗ СО «Полевская ЦГБ» …………………………………………………………
3.1 Риски и условия эффективности ……………………………………
3.2 Специфика аутсорсинга лечебного питания ………………………..
3.3 Результаты и обсуждение стратегии организации лечебного питания
Заключение ………………………………………………………………….
Список использованной литературы ………………………………………