Введение
1. Литературный обзор
2.ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1 Ассортимент выпускаемой продукции
2.2 Характеристика сырья и готовой продукции
2.3 Обоснование выбора метода производства
2.4 Описание технологической схемы
2.4.1 Приемка виноматериалов
2.4.2 Ассамблирование с обработкой
2.4.4 Купажирование виноматериалов
2.4.5 Обработка купажа холодом
2.4.6 Обескислороживание
2.4.7 Тепловая обработка
2.4.8 Приготовление резервуарного ликера
2.4.9 Приготовление дрожжевой разводки
2.4.10 Приготовление бродильной смеси
2.4.11 Вторичное брожение периодическим способом
2.4.12 Охлаждение с выдержкой
3. РАСЧЕТНАЯ ЧАСТЬ
3.1 Продуктовый расчет и материальный баланс
3.2 Расчет вспомогательных материалов
3.3 Подбор и расчет технологическою оборудования
3.4 Технохимический и микробиологический контроль производства
4 Безопасность проектных решений
4.1 Анализ опасных и вредных производственных факторов
4.2 Классификация производства, технологических процессов и помещений но различным видам опасностей
4.3 Производственная санитария
4.3.2 Организационно-технические мероприятия по снижению уровней шума и вибрации
4.3.3 Средства индивидуальной защиты персонала.
4.4 Электробезопасность
5. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ