ВВЕДЕНИЕ
Глава I. Обзор литературы
1.1 Характеристика сырья для производства муки хлебопекарной
1.2 Классификация и ассортимент муки хлебопекарной
1.3. Технология производства муки хлебопекарной
1.4 Заключение к литературному обзору
Глава II. Технологическая оценка качества муки хлебопекарной
2.1 Алгоритм проведения исследований
2.2 Ход исследования и характеристика образцов
2.3 Определение пригодности зерна озимой пшеницы для технологической оценки
2.4 Технологическая оценка муки хлебопекарной
2.5 Органолептическая оценка муки хлебопекарной
2.6 Общая хлебопекарная оценка
2.7 Сравнение анализируемых образцов со стандартом
2.8 Заключение к главе II
Глава Ш. Метрологическое обеспечение производства муки хлебопекарной
3.1 Метрологическое обеспечение производства
3.2 Метрологическое обеспечение производства муки хлебопекарной
3.3 Заключение к главе III
Глава IV. Автоматизированные системы научных исследований
4.1 Актуальность АСНИ
4.2 Назначение и применение руководящих материалов
4.3 Цели создания АСНИ
4.4 Определение, функции и структура АСНИ
4.5 Основные принципы создания АСНИ
4.6 Заключение к главе IV