ВВЕДЕНИЕ
1 ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТИРОВАНИЯ СИСТЕМ ОХЛАЖДЕНИЯ, ВЫБОР ИСХОДНЫХ ДАННЫХ
1.1. Условия хранения пива, выбор температурного режима
1.2.1 Выбор ограждающих и изоляционных конструкций
1.2.2 Типы теплоизоляционных материалов для холодильных сэндвич-панелей
1.2.3 Оборудование систем охлаждения типа “сплит”
1.3 Климатологическая характеристика района строительства
2 ПРОЕКТИРОВАНИЕ КАМЕРЫ ОХЛАЖДЕНИЯ ПИВА
2.1. Объемно-планировочное решение
2.2 Расчет и подбор ограждающих и изоляционных конструкций
2.3 Расчет теплопритоков в охлаждаемые помещения. Определение тепловой нагрузки для подбора камерного оборудования и компрессоров
2.3.1 Теплопритоки через ограждающие конструкции
2.3.2 Теплопритоки от грузов при их холодильной обработке
2.3.3 Теплопритоки при вентиляции помещения
2.3.4 Эксплуатационные теплопритоки
2.4 Расчет основных параметров холодильной машины и подбор оборудования
2.5 Подбор системы автоматизации установк
2.6 Безопасность и экологичность проекта
2.6.1 Токсичность используемых веществ
2.6.2 Электробезопасность оборудования
2.6.3 Классификация предприятия по степени взрывопожарной опасности
2.6.4 Пожарная профилактика
2.6.5 Производственная санитария
2.6.6. Производственное освещение
2.6.7. Анализ травматизма при эксплуатации инженерных систем
2.6.8 Техника безопасности при монтаже и обслуживании систем
2.7. Меры безопасности при эксплуатации холодильного оборудования
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ