Проектирование ресторана

Проектирование ресторана

Вид работы: Дипломная работа  |   Предмет работы: Менеджмент   |   Количество листов: 82

Организация работы горячего цеха. Горячий цех является основным цехом предприятия общественного питания, в котором завершается технологический процесс приготовления пищи: осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, варка бульона, приготовление супов, соусов, гарниров, вторых блюд, а также производится тепловая обработка продуктов для холодных и сладких блюд. Кроме того, в цехе приготовляются горячие напитки. Из горячего цеха готовые блюда поступают непосредственно для реализации потребителю.


Введение
1 Технико-экономическое обоснование
2 Организационно-технологический раздел
2.1 Производственная программа предприятия
2.2 Расчет складских помещений
2.3 Расчет мясорыбного цеха
2.4 Расчет овощного цеха
2.5 Расчет горячего цеха
2.6 Расчет холодного цеха
2.7 Расчет мучного цеха
2.8 Помещения для потребителей
2.9 Административные и бытовые помещения
2.10 Организация работы
3 Архитектурно-строительный раздел
4 Экономический раздел
4.1 Расчет валового дохода и товарооборота
4.2 Расчет показателей по труду и заработной плате
4.3 Расчет издержек производства и обращения
4.4 Расчет внереализационных расходов
4.5 Расчет основных экономических показателей
4.6 Расчет эффективности капитальных вложений
Заключение
Список использованных источников










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match