Введение
1 Технико-экономическое обоснование
2 Организационно-технологический раздел
2.1 Производственная программа предприятия
2.2 Расчет складских помещений
2.3 Расчет мясорыбного цеха
2.4 Расчет овощного цеха
2.5 Расчет горячего цеха
2.6 Расчет холодного цеха
2.7 Расчет мучного цеха
2.8 Помещения для потребителей
2.9 Административные и бытовые помещения
2.10 Организация работы
3 Архитектурно-строительный раздел
4 Экономический раздел
4.1 Расчет валового дохода и товарооборота
4.2 Расчет показателей по труду и заработной плате
4.3 Расчет издержек производства и обращения
4.4 Расчет внереализационных расходов
4.5 Расчет основных экономических показателей
4.6 Расчет эффективности капитальных вложений
Заключение
Список использованных источников