Проектирование ресторана с интерактивным баром

Проектирование ресторана с интерактивным баром

Вид работы: Дипломная работа  |   Предмет работы: Другое...   |   Количество листов: 58

При определении требуемой производительности мясорубки для получения котлетной массы необходимо учесть, что в первый раз происходит измельчение мяса в мясорубке, а во второй - фарша с наполнителем. В этом случае масса продукта равна сумме массы мяса для измельчения и массы фарша с хлебом и молоком (водой) в килограммах.


Введение
1. Теоретико-методологическое обоснование разработки концепции интерактивного бара
1.1 Аналитический обзор автоматизированных систем в индустрии питания
1.2 Выбор и обоснование концепции и заведения
2. Производственная программа предприятия
2.1 Расчет числа потребителей и количества блюд
2.2 Составление расчетного меню и необходимого количества напитков и покупных товаров
2.3 Расчет расхода сырья и кулинарных полуфабрикатов
2.4 Технологический расчет и подбор оборудования
2.5 Расчет производственных площадей, служебных и бытовых помещений
3. Продовольственная безопасность
3.1 Основы продовольственной безопасности
3.2 Программа производственного контроля
Заключение










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match