Содержание
Введение 3
Глава 1. Научно-теоретические основы проектирования малого гостиничного предприятия 5
1.1. Виды и характеристики малых гостиничных предприятий 5
1.2. Особенности проектирования малого гостиничного предприятия 10
1.3. Направление деятельности по совершенствованию проектирования малого гостиничного предприятия 15
Глава 2. Анализ российского и зарубежного опыта проектирования малых гостиничных предприятий 5
2.1. Анализ зарубежного опыта проектирования малых гостиничных предприятий 21
2.2. Анализ российского опыта разработки проектирования малого гостиничного предприятия на примере отеля «Олимп» 24
2.3. Основные проблемы и перспективы проектирования отеля «Олимп»
…………………………………………………………………………………………………………..27
Глава 3. Разработка рекомендаций по совершенствованию проектирования отеля «Олимп» 39
3.1. Направления деятельности по совершенствованию проектирования общественных помещений гостевого дома «Олимп» 39
3.2. Направления деятельности по совершенствованию проектирования служебных помещений гостевого дома «Олимп» 40
3.3 План внедрения рекомендаций по совершенствованию проектирования общественных и служебных помещений гостевого дома
«Олимп» 44
Заключение 47
Список использованных источников 49
Приложение