ВВЕДЕНИЕ
1 Технико-экономическое обоснование
2 Технологический раздел
2.1 Расчет количества потребителей
2.2 Ассортиментный перечень выпускаемой продукции
2.3 Расчет количества блюд и напитков
2.4 Разбивка блюд (изделий) по ассортименту и количеству выпускаемой продукции
2.5 Производственная программа предприятия
2.6 Выбор эффективных технологий производства
2.7 Разработка технологической документации на вырабатываемую продукцию
2.8 Контроль производственных процессов и качества готовой продукции
3 Организация производства
3.1 Структура управления предприятием
3.2 Основы рациональной организации труда
3.3 Производственная инфраструктура предприятия
3.4 Формы и методы организации снабжения
3.5 Расчет количества сырья и продуктов
3.6 Расчет складских помещений и организация их работы
3.7 Организация производства продукции и расчет производственных помещений
3.7.1 Расчёт заготовочного мясо-рыбного цеха
3.7.3 Расчёт доготовочного горячего цеха
3.7.5 Расчёт помещения моечной
3.8 Организация обслуживания и расчет помещений для потребителей
4 Архитектурно-строительный раздел
5 Охрана труда и защита окружающей среды
6. Экономический раздел
6.1 План производства и реализации продукции, покупных товаров, валовый доход
6.2 Труд и заработная плата
6.3 Издержки производства и обращения
6.4 Расчет доходов и окупаемости капитальных вложений
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ