Проектирование горячего цеха в ресторане с китайской кухней на 82 места

Проектирование горячего цеха в ресторане с китайской кухней на 82 места

Вид работы: Курсовая работа  |   Предмет работы: Другое...   |   Количество листов: 41

Горячий цех занимает на различных предприятиях одно из основных мест, поэтому для быстрого выполнения задания и меньшего затраты времени и сил повара нужно создать комфортное расположение оборудования, которое свело бы как минимум переходы работников от одного типа оборудования к другому. Огромную роль играет система расположения. При расстановке оборудования надо соблюдать прежде всего правило прямоточности, с тем чтобы при работе повара не делали непроизводительные передвижения в сторону обратной направлению процесса приготовления.


Введение
1 Функциональная и производственная структура предприятия
2 Проектирование горячего цеха
2.1 Производственная программа горячего цеха
2.2 Расчет численности работников цеха
2.3 Расчет технологического оборудования цеха
2.3.1 Механическое оборудование
2.3.2 Тепловое оборудование
2.3.3 Холодильное оборудование
2.3.4 Вспомогательное (нейтральное) оборудование
2.3.5 Раздаточное оборудование
2.4 Расчет площади горячего (специализированного) цеха
Заключение
Список использованных источников
Приложение
Графическая часть










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match