Проектирование горячего цеха в кафе с китайской кухней на 75 мест

Проектирование горячего цеха в кафе с китайской кухней на 75 мест

Вид работы: Курсовая работа  |   Предмет работы: Экономика предприятия   |   Количество листов: 39

Цех для приготовления пищи является одним из самых важных структурных зон на производстве. В горячем цехе осуществляется тепловая обработка продуктов, приготовление первых, вторых горячих блюд, напитков, а также производится полуфабрикаты для салатов. Исходя из расчетного меню и графика реализации блюд необходимо предусмотреть все необходимое тепловое оборудование. Для приготовления первых блюд и бульонов необходимо рассчитать объем котлов на основании количества блюд. Для приготовления мясного бульона вместимость котлов для варки находится по формуле:


Содержание
Введение 2
1 Характеристика предприятия 3
2 Проектирование горячего цеха 11
2.1 Производственная программа горячего цеха 11
2.2 Расчет численности работников цеха 12
2.3 Расчет технологического оборудования цеха 14
2.3.1 Механическое оборудование 14
2.3.2 Тепловое оборудование 16
2.3.3 Холодильное оборудование 27
2.3.4 Вспомогательное (нейтральное) оборудование 28
2.3.5 Раздаточное оборудование 29
2.4 Расчет площади горячего (специализированного) цеха 29
Заключение 32
Список использованных источников 33
Приложения 37










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match