Проектирование цеха по производству творожного продукта

Проектирование цеха по производству творожного продукта

Вид работы: Дипломная работа  |   Предмет работы: Технология и экономика   |   Количество листов: 68

В твороге содержится 12 витаминов разных групп А, В, С, D и другие. Витамин А влияет на развитие роста, зрение, кожу и слизистые покровы. Витамин В1 участвует в обмене углеводов и помогает окислению глюкозы. Витамин В12 играет важную роль в процессе кроветворения. При его недостатке может развиться малокровие. Витамин С тоже важен для нормального функционирования организма. При его недостатке наблюдается общая слабость, недомогание, похудание. Он участвует в обмене кальция и фосфора, которые отвечают за состояние костей и зубов.


СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
АННОТАЦИЯ
1 Технологическая часть
1.1 Техническое задание на проектирование
1.2 Технология продуктов животного происхождения
2 Безопасность труда и производства
3 Экономическая часть
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match