Введение 5
1.Состояние вопроса 7
1.1 Российский рынок творога 7
2. Цели и задачи проекта 13
3. Техническая часть 14
3.1.Характеристика продукта 14
3.2. Технология производства 18
3.3.Расчет материального баланса 23
3.4. Расчет и выбор основного и вспомогательного оборудования 25
3.5.Расчет технических характеристик участка 33
3.5.1.Описание и расчет площади участка 33
3.5.2.Расчет рабочей силы 35
3.5.3.Организация работы оборудования на участке 36
3.5.4.Расчет расхода воды, холода, электроэнергии на технологической
цепи 39
3.5.5.Технологическая характеристика участка 39
4.Санитарно-гигиеническая обработка участка 41
5. Охрана труда и техника безопасности 44
Вывод 47
Список литературы 49
Приложение А «Технические условия на производство овсяного
печенья с арахисовым маслом»
Приложение Б «Техническая инструкция условия на производство
овсяного печенья с арахисовым маслом »