ВВЕДЕНИЕ
1 ОБОСНОВАНИЕ МОЩНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА И АССОРТИМЕНТА
2 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
2.1 Характеристика сырья и готовой продукции
2.2 Выбор способа производства
2.3 Продуктовый расчет
2.4 График организации технологических операций
2.5 Подбор и расчет технологического оборудования
2.6 График работы технологического оборудования
2.7 Производственный контроль
2.8 Расчет площадей производственных, складских и вспомогательных помещений
2.9 Мойка и дезинфекция технологического оборудования
3 АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ
4 БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
4.1 Охрана труда
4.2 Производственная санитария
4.3 Пожарная безопасность
5 ЭКОЛОГИЯ
5.1 Охрана воздушного бассейна
5.2 Защита водоемов от загрязнения сточными водами
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Список использованных источников