Проект сыродельного завода по производству российского сыра

Проект сыродельного завода по производству российского сыра

Вид работы: Дипломная работа  |   Предмет работы: Другое...   |   Количество листов: 67

Производственный контроль молочной продукции – это процесс, направленный на обеспечение качества и безопасности молочных продуктов, производимых на предприятиях пищевой промышленности. Цель контроля состоит в том, чтобы предотвратить выпуск на рынок продукции низкого качества, содержащей вредные вещества, а также гарантировать соблюдение законодательных нормативов в сфере безопасности пищевых продуктов.


ВВЕДЕНИЕ
1 ОБОСНОВАНИЕ МОЩНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА И АССОРТИМЕНТА
2 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
2.1 Характеристика сырья и готовой продукции
2.2 Выбор способа производства
2.3 Продуктовый расчет
2.4 График организации технологических операций
2.5 Подбор и расчет технологического оборудования
2.6 График работы технологического оборудования
2.7 Производственный контроль
2.8 Расчет площадей производственных, складских и вспомогательных помещений
2.9 Мойка и дезинфекция технологического оборудования
3 АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ
4 БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
4.1 Охрана труда
4.2 Производственная санитария
4.3 Пожарная безопасность
5 ЭКОЛОГИЯ
5.1 Охрана воздушного бассейна
5.2 Защита водоемов от загрязнения сточными водами
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Список использованных источников










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match