СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 5
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 10
1.1 История и характеристика концепции «семейное» кафе 10
1.2 Технико-экономическое обоснование проекта 13
1.3 Описание проектируемого предприятия 16
ГЛАВА 2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 22
2.1 Разработка производственной программы 22
2.2 Расчет количества сырья и продуктов, составление сводной продуктовой ведомости 33
2.3 Расчет количества производственного персонала 36
2.4 Расчет площади оборудования складских и
производственных помещений 38
2.5 Расчет площади помещения основного производственного цеха 45
2.6 Расчет вспомогательных помещений 47
2.7 Контроль производства и готовой продукции. Система ХАССП 48
2.8 Разработка нормативной документации 52
2.9 Экономические показатели проекта 63
2.10 Продовольственная безопасность 69
Заключение 72
Список источников и литературы
74