Введение …………………………………………………………………………….3
1.Технико-экономическое обоснование проекта……………………………… …5
1.1.Техническое и маркетинговое обоснование проекта…………………………5
1.2. Общая характеристика проектируемого предприятия и обоснование исходных данных для проектирования…8
2.Технологический раздел…………………………………………………………15
2.1. Разработка производственной программы проектируемого предприятия..15
2.2. Расчёт площадей помещений для приёма и хранения продуктов………….21
2.3. Мясо-рыбный цех……………………………………………………………..31
2.4. Овощной цех…………………………………………………………………..37
2.5. Горячий цех……………………………………………………………………43
2.6. Холодный цех………………………………………………………………….60
2.7. Моечная столовой посуды……………………………………………………69
2.8. Моечная кухонной посуды и полуфабрикатной тары………………………71
2.9. Помещения для потребите-лей………………………………………………..72
2.10. Служебно-бытовые и технические помещения……………………………72
2.11. Расчет площади проектируемого предприятия……………………………72
2. 12. Разработка технологических схем и технико-технологических карт……74
3.Экономический раздел…………………………………………………………..77
3.1. Инвестиционный план проекта………………………………………………77
3.2. Операционный план проекта…………………………………………………81
3.3.Финансовый план проекта…………………………………………………….95
Заключение…………………………………………………………………………98
Список информационных источников