Проект Кафе-кондитерская «Цех-55» на 50 мест в г. Ижевске Удмуртской Республики

Проект Кафе-кондитерская «Цех-55» на 50 мест в г. Ижевске Удмуртской Республики

Вид работы: Дипломная работа  |   Предмет работы: Строительство и архитектура   |   Количество листов: 117

Кондитерский цех работает самостоятельно, независимо от горячего цеха. Технологический процесс приготовления кондитерских и кулинарных изделий состоит из следующих этапов: хранение сырья, его подготовка, процесс приготовления, порционирование изделия, и охлаждение изделий, приготовление отделочных полуфабрикатов, отделка изделий.


ВВЕДЕНИЕ
1.ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
1.1Маркетинговые исследования
1.1.1 Обоснование строительства предприятия и выбор стратегии развития предприятия
1.1.2 Выявление потенциальных потребителей
1.1.3 Основные источники снабжения сырьем и полуфабрикатами
1.2 Основные конкуренты
1.3 Организационно-правовая характеристика проектируемого предприятия
1.3.2 Обоснование типа и мощности проектируемого предприятия
2ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
2.1Производственная программа проектируемого предприятия
2.2 Расчет сырья
2.3 Расчет площадей помещений для приема и хранения продуктов
2.4Расчет производственных цехов
2.4.1. Расчет овощного цеха
2.4.2 Организация работы мясорыбного цеха
2.4.3 Расчет горячего цеха
2.4.4 Расчет холодного цеха
2.4.5 Расчет помещения для обработки яиц
2.4.6 Расчет мучного цеха
2.4.7 Расчет численности производственных работников
2.4.8 Расчет моечной столовой и кухонной посуды
2.4.9 Расчет помещений для потребителей
2.4.10 Расчет служебных и бытовых помещений
2.4.11 Расчет технических помещений
2.4.12 Определение общей площади проектируемого предприятия
2.5 Разработка технологических схем продукции общественного питания
3 ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ И ПРОИЗВОДСТВА НА ПРЕДПРИЯТИИ
3.1 Организация производства на предприятии
3.1.1 Организация работы складских помещений
3.1.2 Организация работы мясо-рыбного цеха
3.1.3 Организация работы овощного цеха
3.1.4 Организация работы помещения для обработки яиц
3.1.5 Организация работы горячего цеха
3.1.6 Организация работы холодного цеха
3.1.7 Организация работы кондитерского цеха .
3.2 Организация работы вспомогательных служб
3.3 Моечные столовой посуды
3.4 Моечные кухонной посуды
3.5 Организация обслуживания на предприятии
3.6 Требования к персоналу предприятия
4 ОХРАНА ТРУДА И ПРОТИВОПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ,
4.1 Организация работы по созданию здоровых и безопасных условий труда
4.2 Анализ условий труда
4.3 Инструкция по охране труда для повара
4.4 Экологическая безопасность
5 ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПРОЕКТА
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match