Введение
1 Технологическая часть
1.1 Выбор и обоснование технологической схемы
1.2 Характеристика сырья и готовой продукции
1.3 Расчет продуктов
1.4 Расчет и подбор основного технологического оборудования
1.5 Описание технологической схемы
1.6 Характеристика готовой продукции и отходов производства
1.7 Технохимический контроль производства
1.8 Хранение готовой продукции
2 Безопасность жизнедеятельности. Охрана окружающей среды.
2.1 Правила безопасности при эксплуатации технологического оборудования
2.2 Организация работы по охране труда
2.2 Характеристика вредных и опасных факторов, сопутствующих производству масложировой продукции и меры по их устранению
2.3 Меры пожарной безопасности
2.4 Охрана окружающей среды
3 Технико-экономическое обоснование проекта
3.1 Организационная структура проектируемого предприятия
3.2 Экономическое обоснование проекта
Заключение