Проект булочного цеха производительностью 2 – 4 тонны в сутки

Проект булочного цеха производительностью 2 – 4 тонны в сутки

Вид работы: Курсовая работа  |   Предмет работы: Другое...   |   Количество листов: 41

Приготовление теста на большой густой опаре производят периодическим или непрерывным способами. Периодическое приготовление опары осуществляется так, как описано ранее, а непрерывное приготовление опары и теста осуществляют в бункерных тестоприготовительных агрегатах И8-ХТА-6, И8-ХТА-12, а также в других агрегатах. Бункерные агрегаты целесообразно использовать в регионах с умеренным или холодным климатом.


Введение
1 Краткое описание хлебозавода
2 Технологическая часть
2.1 Описание ассортимента изделий
2.2 Описание аппаратурно-технологических схем производства изделий
2.3 Расчет производительности печей
2.4 Расчет выхода хлебобулочных изделий
2.5 Расчет необходимого количества сырья
2.6 Расчет оборудования для хранения и подготовки сырья
2.7 Расчет оборудования для приготовления теста
2.8 Расчет производственных рецептур приготовления теста
2.9 Расчет тесторазделочного оборудования
2.10 Расчет оборудования для хранения готовых изделий
Заключение
Литература










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match