ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА I. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 Биологические особенности японского перепела
1.2 Восковая моль и продукты ее жизнедеятельности как перспективная биологическая добавка
1.3 Морфологическая характеристика желудочно-кишечного тракта птиц в зависимости от типа питания
1.4 Биохимические показатели крови
1.5 Гематологические показатели
ГЛАВА II. СХЕМА ИССЛЕДОВАНИЙ, УСЛОВИЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОПЫТОВ, МАТЕРИАЛ, МЕТОДИКА, ИЗУЧАЕМЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
2.1 Схема исследований, условия выполнения опытов, материал, методика
2.2 Изучаемые показатели
2.2.1 Химический состав продуктов жизнедеятельности личинок восковой моли
2.2.2 Зоотехнические показатели
2.2.3 Мясные качества
2.2.4 Гематологические показатели
2.2.5 Биохимические показатели крови
2.2.6 Морфологические и гистологические показатели
2.2.7 Экономические показатели выращивания перепелов
ГЛАВА III. РЕЗУЛЬТАТЫ СОБСТВЕННЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
3.1 Зоотехническая эффективность выращивания перепелов
3.2 Мясные качества перепелов
3.3 Гематологические показатели
3.4 Биохимические показатели крови перепелов
3.5 Морфологические и гистологические показатели отделов желудочно-кишечного тракта перепелов
3.6 Экономическая эффективность выращивания перепелов
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Предложение производству
Перспективы дальнейшей разработки темы
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ СОКРАЩЕНИЙ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ