Проблемы развития хлебопекарной отрасли в регионе и особенности учета производственных процессов

Проблемы развития хлебопекарной отрасли в регионе и особенности учета производственных процессов

Вид работы: статья  |   Предмет работы: Менеджмент   |   Количество листов: 13

И. П. Богомолова в своих трудах детально исследовала основные циклы хлебопекарного производства и определила его особенности, а именно: - строгое соблюдение рецептуры, нормы расходов различных видов основных и вспомогательных материалов на производство различных видов хлебобулочных изделий. Соблюдение технологии и качества выпускаемой продукции, отслеживание фактических и нормативных показателей расходов материалов позволяет контролировать управленческий учет;


Аннотация. В статье рассмотрены проблемы развития хлебопекарной отрасли как в Краснодарском крае, так и во всей России. Так же была раскрыта сущность технологического процесса производства продукции хлебопекарной отрасли. Был произведен анализ потребления продукции данной отрасли и прогноза на ближайшие годы










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match