СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
Глава 1. Кредитные продукты: понятие и виды 6
1.1. Понятие и классификация кредитных продуктов 6
1.2. Порядок предоставления кредитных продуктов 14
Глава 2. Анализ предоставления кредитных продуктов на примере АО «Россельхозбанк» 22
2.1. Общая экономико-организационная характеристика банка 22
2.2. Виды кредитных продуктов банка 29
2.3. Анализ кредитного портфеля банка 34
Глава 3. Проблемы и пути совершенствования кредитования клиентов в АО «Россельхозбанк» 43
3.1. Проблемы кредитования клиентов в АО «Россельхозбанк» 43
3.2. Рекомендации по совершенствованию кредитования в АО «Россельхозбанк» 48
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 54
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 57
ПРИЛОЖЕНИЯ 61