Введение
Глава 1 Обзор литературы
1.1 Народохозяйственное значение гороха, нута и чечевицы
1.2 Биохимический состав гороха, нута и чечевицы
1.3 Лечебно-профилактические свойства гороха, нута и чечевицы
1.4 Использование продуктов переработки зернобобовых культур в хлебопечении
1.5 Актуальность и экономическая эффективность применения растительных добавок из семян зернобобовых культур в хлебопечении
Глава 2 Экспериментальная часть
2.1 Цель и задачи исследований, место проведения
2.2 Материалы, объекты и методы проведения исследований
2.3 Методика проведения исследований
2.4 Результаты исследований
2.4.1Изучение физико-химических показателей качества смесей пшеничной муки с гороховой, чечевичной и нутовой мукой
2.4.2 Структурно-механические свойства теста из смесей пшеничной муки с мукой зернобобовых культур
2.4.3 Оценка хлебопекарных свойств смесей пшеничной муки с мукой зернобобовых культур
Глава 3 Экономическая эффективность применения растительных добавок в хлебопечении
Глава 4 Охрана труда
Выводы
Библиографический список