Приготовление мясных блюд и закусок. Приготовление заворного теста и изделия из него.

Приготовление мясных блюд и закусок. Приготовление заворного теста и изделия из него.

Вид работы:   |   Предмет работы:   |   Количество листов: 46

обходимо уметь точно отмерить количество продуктов, правильно соблюдать все процессы приготовления определённой пищи, а потом ещё и красиво украсить приготовленное блюдо. Во всём мире считается, что лучшие повара – мужчины. Это и не удивительно. Мужчины в этом деле более старательны и самокритичны.


Введение
Глава 1. Приготовление мясных блюд и закусок
1.1 Технология приготовления мясных холодных блюд и закусок. Ассортимент мясных блюд и закусок
1.2 Холодная и тепловая обработка входящих в рецептуру продуктов холодных блюд
1.3 Подготовка мясных холодных блюд
1.4 Укладывание, гарнирование и отпуск мясных холодных блюд
1.5 Инструкционная карта «Технология приготовления холодного блюда Салат «Столичный»
1.6 Составление технологических карт на холодные блюда и закуски из птицы
Глава 2. Приготовление заварного теста и изделия из него
2.1 Характеристика сырья
2.2 Способы приготовления
2.3 Разделка и выпечка заварного полуфабриката
2.4 Бракераж
Глава 3. Организация рабочего места и санитарные требования. Правила техники безопасности
3.1 Общие требования безопасности
Заключение
Список используемой литературы










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match