Введение
Глава 1. Приготовление мясных блюд и закусок
1.1 Технология приготовления мясных холодных блюд и закусок. Ассортимент мясных блюд и закусок
1.2 Холодная и тепловая обработка входящих в рецептуру продуктов холодных блюд
1.3 Подготовка мясных холодных блюд
1.4 Укладывание, гарнирование и отпуск мясных холодных блюд
1.5 Инструкционная карта «Технология приготовления холодного блюда Салат «Столичный»
1.6 Составление технологических карт на холодные блюда и закуски из птицы
Глава 2. Приготовление заварного теста и изделия из него
2.1 Характеристика сырья
2.2 Способы приготовления
2.3 Разделка и выпечка заварного полуфабриката
2.4 Бракераж
Глава 3. Организация рабочего места и санитарные требования. Правила техники безопасности
3.1 Общие требования безопасности
Заключение
Список используемой литературы