СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1 Обзор литературы 5
1.1 Народно – хозяйственное значение 5
1.2 Ботаническая характеристик 6
1.3 Биологическая характеристика 7
1.3.1 Требование к теплу 8
1.3.2 Требования к влаге 10
1.3.3 Требования к почве 11
1.4 Предпосевная обработка семян 12
2 Экспериментальная часть 17
2.1 Объект исследования 17
2.2 Методика проведения исследований 17
2.3 Условия проведения исследований 18
2.3.1 Почвенно – климатические условия 18
2.3.2 Почвенные условия 20
2.3.3 Метеорологические условия 20
2.4 Технология возделывания яровой пшеницы 23
2.5 Урожайность и обоснование ее структурой 24
2.6 Качество зерна 28
2.7 Энергетическая и экономическая оценка результатов исследова-ний 30
3 Безопасность жизнедеятельности 33
3.1 Техника безопасности при проведении уборочных работ 34
3.2 Меры безопасности при обработке семян
4 Мероприятия по охране природы и получению экологически чистой продукции
Список литературы 42
Выводы 51
Аннотация 54
Приложение 55