При нормальном течении углеводного обмена мышечная ткань либо перерабатывает глюкозу для извлечения энергии, либо сохраняет ее для последующего использования. Так как на долю мышц приходится около 30% веса тела, организм теряет ключевую составляющую, участвующую в обмене веществ, что способствует развитию диабета и других заболеваний. Причем негативные изменения в организме могут произойти даже после однократного употребления вредной пищи (фастфуда, кондитерских изделий).
Введение
Глава 1. Теория исследования проекта
1.1 Что такое правильное питание? Классификация правильного питания
1.2 Неправильное питание. Отрицательный эффект на здоровье человека
Глава 2. Практика исследования проекта
2.1 Витамины, законы, правила здорового питания
2.2 Анкетирование, составление недельного меню правильного питания
Недельное меню
Заключение
Литература
Приложение №1
Приложение №2
Приложение №3