Правильное питание

Правильное питание

Вид работы: Доклад  |   Предмет работы: Физиология   |   Количество листов: 17

При нормальном течении углеводного обмена мышечная ткань либо перерабатывает глюкозу для извлечения энергии, либо сохраняет ее для последующего использования. Так как на долю мышц приходится около 30% веса тела, организм теряет ключевую составляющую, участвующую в обмене веществ, что способствует развитию диабета и других заболеваний. Причем негативные изменения в организме могут произойти даже после однократного употребления вредной пищи (фастфуда, кондитерских изделий).


Введение
Глава 1. Теория исследования проекта
1.1 Что такое правильное питание? Классификация правильного питания
1.2 Неправильное питание. Отрицательный эффект на здоровье человека
Глава 2. Практика исследования проекта
2.1 Витамины, законы, правила здорового питания
2.2 Анкетирование, составление недельного меню правильного питания
Недельное меню
Заключение
Литература
Приложение №1
Приложение №2
Приложение №3










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match