Повышение конкурентоспособности предприятия гостиничного хозяйства

Повышение конкурентоспособности предприятия гостиничного хозяйства

Вид работы: Курсовая работа  |   Предмет работы: Менеджмент   |   Количество листов: 31

Название SWOT анализа составлено из первых букв английских слов: сила, слабость, возможности и угрозы. Имеются в виду внутренние параметры предприятия, которые можно отнести к его сильным и слабым сторонам, и внешние возможности и угрозы. Использование этого инструмента дает возможность получить обзорную оценку стратегического состояния предприятия.


Введение
Глава 1. Конкурентоспособность гостиниц и гостиничных предприятий
1.1. Понятие термина «конкурентоспособность гостиниц»
1.2. Виды конкурентных преимуществ в гостиничной отрасли
1.3. Основные факторы конкурентоспособности обслуживания гостиницы
Глава 2. Анализ конкурентоспособности гостинцы «Президент Отель»
2.1. Характеристика гостиницы «Президент-Отель»
2.2. Организационная структура служб «Президент Отеля»
2.3. Анализ Отзывов о «Президент-Отель»
Заключение
Список используемой литературы










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match