Содержание
ВВЕДЕНИЕ 6
1. АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 9
1.1 Задачи и функции склада 9
1.2 Организация работы склада 11
1.3 Схема склада 14
1.4 Снабжение и инвентарь склада 17
1.5 Хранение товаров 17
1.6 Движение товра на складе 20
1.7 Средства механизации складских операций 22
2. РАСЧЕТНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 25
2.1 Управление производственными запасами с пименением анализа ABC и XYZ 25
2.2 Дифференцирование ассортимента по методу ABC 27
2.3 Дифференцирование ассортимента по мтоду XYZ 30
2.4 Совмещение ABC и XYZ анализов 33
3. БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 36
3.1 Требования к технологическим процессам при проведении 36
3.2 Требования к формированию штабелей 39
4. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 42
4.1 Характеристика предприятия 42
4.2 Анализ валового дохода 47
4.3 Анализ прибыли 53
4.4 Анализ основных фондов 58
4.5 Мероприятия, направленные на совершенствование складского хозяйства ООО «ИНТЕРИЯ» 60
Заключение 62
Список использованных источников 65