СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………………………. 6
1.ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ…………………………………………………………………… 8
1.1 Потребительские свойства сыров………………………………………………… 8
1.2 Классификация и ассортимент сыров………………………………………….. 11
1.3 Требования к качеству и дефекты сыров……………………………………… 21
2. ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ЧАСТЬ……………………………………………….. 27
2.1 Анализ организационно-хозяйственной деятельности
АО ТД «Перекресток», магазин «Пятерочка №1544»………………………… 27
2.2 Анализ ассортимента сыров, реализуемых АО ТД «Перекресток», магазин «Пятерочка №1544»…………………………………………………………….. 32
2.4 Оценка конкурентоспособности сыров полутвердых, реализуемых в АО ТД «Перекресток», магазин «Пятерочка №1544»……………………… 44
3. ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ АССОРТИМЕНТА АО ТД «ПЕРЕКРЕСТОК»…………………………………… 53
3.1 Направления по совершенствованию ассортимента магазина «Пятерочка»……………………………………………………………………………………… 53
3.2 Экономическое обоснования предлагаемых мероприятий……………. 55
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………………………. 52
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ…………………………… 67