Посевные качества семян озимой пшеницы в зависимости от их размера и продолжительности хранения

Посевные качества семян озимой пшеницы в зависимости от их размера и продолжительности хранения

Вид работы: Курсовая работа  |   Предмет работы: География   |   Количество листов: 29

Агротехника в опыте – общепринятая для ЦЧР. Предшественник – чистый пар, норма высева – 5 млн шт. всхожих семян на 1 га. Закладку опыта, учеты и наблюдения, лабораторно-сноповой анализ растений проводили по методическим указаниям ВИР (Градчанинова О.Д., 1985), Госсортоиспытания (Методика Государственного сортоиспытания сельскохозяйственных культур, 1983) и Посыпанова Г.С. (1991). Учетная площадь делянки – 4 м2, размещение делянок – систематическое, повторность – 3-кратная.


ВВЕДЕНИЕ
1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1. Морфо-биологические особенности культуры
1.2. Посевные качества
2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ РАБОТА
2.1. Характеристика места и условий работы
2.2. Почвы
2.3. Климат
2.3.1. Метеорологические условия в период прохождения практики
2.4. Материал и методика исследований
2.4.1. Описание сорта
2.4.2. Описание методики
2.5. Результаты исследований и обсуждение
2.5.1. Влияние изучаемых факторов на геометрические размеры семян
2.5.2. Посевные качества
2.5.3. Длина проростков озимой пшеницы
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match