Понятие себестоимости и калькулирования себестоимости продукции, принципы калькуляции

Понятие себестоимости и калькулирования себестоимости продукции, принципы калькуляции

Вид работы: Отчет по практике  |   Предмет работы: Менеджмент   |   Количество листов: 19

Местом прохождения моей первой производственной практики является ОАО «Омская макаронная фабрика», находящееся в г. Омск. Выбор данного предприятия сделан неслучайно, ведь роль макаронных изделий в рационе питания - причем практически во всем мире – трудно переоценить. Макаронные изделия относятся к основным продуктам питания и спрос на них достаточно стабилен. Они представляют собой консервированное тесто из пшеничной муки специального помола и имеют быстро высокую питательную ценность, хорошую усвояемость, развариваются, а также хорошо перевозятся и сохраняются.


Содержание
Введение
1.Характеристика предприятия 16
2.Особенности технологий выпускаемой продукции 19
3.Организация и ведение технологического процесса на предприятии 20
4.Работа общеинженерных служб предприятий 26
5.Механизация и автоматизация технологических операций 27
6.Индивидуальное задание: «Мероприятия по обеспечению качества готовой продукции» 28
Заключение
Список использованной литературы










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match