Понятие, экономическое содержание и виды себестоимости классификация затрат, формирующих себестоимость

Понятие, экономическое содержание и виды себестоимости классификация затрат, формирующих себестоимость

Вид работы: Дипломная работа  |   Предмет работы: Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия   |   Количество листов: 133

Сельское хозяйство России с 2000-х годов является одной из наиболее активно и успешно развивающихся отраслей Российской экономики. Вопреки распространённым мифам, сельское хозяйство в стране не только крайне выгодно и рентабельно, но и практически полностью обеспечивает продовольственную безопасность России, а также позволяет экспортировать значительные объёмы сельхозпродукции за рубеж. Доля сельского хозяйства в ВВП России составляет 4,7 % (2009 г.). Объём валовой добавленной стоимости в сельском хозяйстве, охоте и лесном хозяйстве России составляет 1,53 трлн. Руб. (2012 г.). Доля занятых в сельском хозяйстве — 16 % (2014 г.). Россия по уровню техники и технологии в сельском хозяйстве отстает от передовых стран на 20 лет. Из-за действующей технологии производства продукции животноводства, потери достигают 40%. Удельные затраты электроэнергии у нас в несколько раз выше, в Европе.


Введение……………………………………………………
…………………….. 3
1 Теоретические аспекты учётаи анализа
затрат…………………………… 5
1.1 Понятие, экономическое содержание и виды
себестоимости классификация затрат, формирующих
себестоимость………………………… 5
1.2 роль анализа в исследовании процесса учёта и
контроля………..…………………………………………
……………………… 11
2 Организационно-экономическая характеристика
предприятия
………………………………………………………………
……………………. 16
2.1 организационная
характеристика………………………………………….. 16
2.2 экономическая
характерстика………………………………………………
21
3 Анализ затрат основного произвлдства и
предложения по их
снежению…………………………………………………
…………………….. 27

2
3.1 Первичный учёт затрат на основное производство
……….……………… 27
3.2 Аналитический и синтетический учёт затрат
продукции
животноводства……………………………………………
…..………………… 32
3.3 Анализ общей суммы затрат на основное
производство…………. …….. 44
3.4 Анализ себестоимости 1 ц. молока
………………………………………. 50
3.6 Экономическое обоснование
мероприятий………………………………..60
Выводы и предожения
………………………………………………………… 71
Список использованной
литературы……………..………………….………










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match