Введение……………………………………………………
…………………….. 3
1 Теоретические аспекты учётаи анализа
затрат…………………………… 5
1.1 Понятие, экономическое содержание и виды
себестоимости классификация затрат, формирующих
себестоимость………………………… 5
1.2 роль анализа в исследовании процесса учёта и
контроля………..…………………………………………
……………………… 11
2 Организационно-экономическая характеристика
предприятия
………………………………………………………………
……………………. 16
2.1 организационная
характеристика………………………………………….. 16
2.2 экономическая
характерстика………………………………………………
21
3 Анализ затрат основного произвлдства и
предложения по их
снежению…………………………………………………
…………………….. 27
2
3.1 Первичный учёт затрат на основное производство
……….……………… 27
3.2 Аналитический и синтетический учёт затрат
продукции
животноводства……………………………………………
…..………………… 32
3.3 Анализ общей суммы затрат на основное
производство…………. …….. 44
3.4 Анализ себестоимости 1 ц. молока
………………………………………. 50
3.6 Экономическое обоснование
мероприятий………………………………..60
Выводы и предожения
………………………………………………………… 71
Список использованной
литературы……………..………………….………