СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………3
ГЛАВА 1. ОСНОВЫ БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЯ И РАЗРАБОТКИ БИЗНЕС-ПЛАНА
1.1 Структура планирования бизнеса……………………………………6
1.2 Бизнес-план открытия предприятия в сфере услуг…………………………….9
ГЛАВА 2. БИЗНЕС-ПЛАН ХОСТЕЛА «FRIENDS»
2.1 Резюме…………………………………………………………………15
2.2 Описание предприятия и отрасли……………………………………18
2.3 Описание услуг………………………………………………………..20
2.4 Маркетинг…………..………………………………………………….23
2.5 Производственный план………………………………………………25
2.6 Организационный план………………………………………………..27
2.7 Финансовый план………………………………………………………28
2.8 Анализ факторов риска…………….…………………………….…….30
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………….……………………32
СПИСОК ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ……..……………………..34
ПРИЛОЖЕНИЕ 1…………………………………………………………..36