Пищевая ценность продуктов питания

Пищевая ценность продуктов питания

Вид работы: Курсовая работа  |   Предмет работы: Другое...   |   Количество листов: 17

Продукты питания имеют различный химический состав, перевариваемость, характер воздействия на организм человека, что надо учесть при составлении лечебных диет и выборе оптимальных методов кулинарной обработки продуктов. Их пищевая и пищевая ценность характеризуется пищевой, биологической и энергетической ценностью. Пищевая ценность — это общее понятие, включающее в себя энергетическую ценность продуктов, содержание в них пищевых веществ. Доброкачественность (безвредностъ) продуктов питания. Более высокая пищевая ценность продуктов, химический состава которых в большей степени соответствует принципам сбалансированно и адекватного питания, а также продуктам – источникам незаменимых пищевых веществ.


Содержание
Введение 3
Глава 1. Пищевая и биологическая ценность основных пищевых продуктов 4
Глава 2. Классификация основных пищевых продуктов 6
Глава 3. Безопасность питания 10
3.1 Биологические опасности, связанные с пищей 12
3.2 Генно — модифицированные продукты 12
3.3 Уровни воздействия техногенных факторов на организм человека в процессе поглощения продуктов питания 13
Заключение 15
Список использованной литературы 16










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match