Пищевая ценность продовольственных продуктов

Пищевая ценность продовольственных продуктов

Вид работы:   |   Предмет работы:   |   Количество листов: 42

Цель курсовой работы – рассмотреть пищевую ценность и качества продовольственных товаров на примере кисломолочных напитков.


ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..3
1. ПОНЯТИЕ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ………………………………………………………………………….6
1.1. Понятие пищевой ценности и качества продовольственных товаров……..6
1.2. Химический состав как показатель пищевой ценности продовольственных товаров……………………………………………………………………………11
1.3. Рациональные нормы потребления пищевых продуктов………………….13
2. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ И КАЧЕСТВО ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ (НА ПРИМЕРЕ СЫРА)…………………………………………..…15
2.1. Классификация и характеристика сычужных сыров ……………………..15
2.2. Характеристика объектов и методов исследований……………………….24
2.3. Органолептическая оценка и оценка качества сыров по физико-химическим показателям…………………………………………………………28
2.4. Анализ маркировки и упаковки сыров………………………………………35
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………….…36
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ……………………………..39










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match