Пектин как функциональный пищевой ингредиент

Пектин как функциональный пищевой ингредиент

Вид работы:   |   Предмет работы:   |   Количество листов: 45

Полезность пищевых продуктов зависит от их химического состава и особенностей образования отдельных пищевых веществ в организме человека. От содержания и соотношения химических веществ, содержащихся в продукте, зависят наиболее важные характеристики, определяющие его потребительские качества (цвет, вкус, запах, консистенция, кулинарные достоинства, пищевая ценность).


1 Аналитический обзор
1.1 Химический состав и пищевая ценность джемов
1.2 Сырье для производства джема
1.2.1 Основное сырье
1.2.2 Вспомогательное сырье
1.3 Пектин как функциональный пищевой ингредиент
1.3.1 Физико-химические свойства пектина
1.3.2 Физиологические свойства пектина
1.4 Технологическая схема производства джема
1.5 Дефекты джемов
1.6 Факторы, сохраняющие качество джемов
1.6.1 Потребительская и транспортная тара для расфасования и упа-ковывания джемов
1.6.2 Условия и периоды хранения джемов
1.7 Нормативные документы, регламентирующие качество джемов и порядок его оценки










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match