Аннотация
Введение
І. Теоретическая часть
1.1.Агротехническая характеристика репчатого лука
1.2.Химический состав культуры «Репчатый лук»
1.3.Пищевое значение и полезные свойства лука
II. Исследовательская часть
2.1 Материалы и методы исследования
2.2. Анализ «рынка» лука
2.3. Диффузия в луке
2.4. Выращивание репчатого лука в открытом грунте
2.4.1. Подготовка «опытных» участков для выращивания четырёх сортов репчатого лука
2.4.2.Уход за растениями
2.4.3.Определение массы луковиц с каждого «опытного» участка
2.4.4. Определение вкусовых качеств луковиц четырёх сортов репчатого лука
3. Сравнительно-сопоставительный анализ адаптивности четырёх сортов репчатого лука по критериям
Заключение
Список литературы
Приложение