Особенности управления персоналом предприятия общественного питания

Особенности управления персоналом предприятия общественного питания

Вид работы: статья  |   Предмет работы: Управление персоналом   |   Количество листов: 8

Исследователь А.Я. Кибанов приходит к следующему выводу: «в эпоху знаний на первое место выходят ресурсы человека, интеллектуальный капитал персонала и организации. Работников, как носителей интеллектуальных ресурсов, все больше рассматривают как ценность компании, которая добыта в конкурентной борьбе, и ее нужно развивать посредством мотивации и стимулирования, чтобы достичь стратегических целей организации. Это правильно, но только не корректно работника считать ресурсом, ресурсом является то, чем он обладает - интеллектуальный капитал» [3].


Аннотация: в статье рассматриваются особенности труда на предприятии общественного питания, представлена сравнительная характеристика традиционного и нового подхода при работе с персоналом, рассмотрены функции управления персоналом на предприятии общественного питания.
Ключевые слова: общественное питание, предприятие ресторанного бизнеса, управление персоналом, управление человеческими ресурсами, особенности труда на предприятии питания.










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match