Оглавление
ВВЕДЕНИЕ 4
ГЛАВА 1. АНАЛИТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ 8
• 1.1. Социально-экономическая характеристика услуг в РФ на современном этапе с выделением в ней доли, формируемой предприятиями общественного питания 9
• • Особенности и проблемы управления персоналом на предприятиях общественного питания 28
• • Анализ современных методов управления персоналом в ресторанном бизнесе 36
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ПРАКТИКИ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В ООО «МВ СЧАСТЬЕ» (КАФЕ) 53
• • Общая характеристика компании 53
• • Анализ кадровой политики предприятия и применяемых методов управления персоналом 62
• • Проблемы и перспективы развития ООО «МВ Счастье» 73
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 76
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 78