Особенности управления качеством продукции на пищевом производстве
Особенности управления качеством продукции на пищевом производстве
Вид работы:
|
Предмет работы:
|
Количество листов:
34
Показатели технологичности характеризуют эффективность конструкторско-технологических решений для обеспечения высокой производительности труда при изготовлении и ремонте продукции. Именно с помощью технологичности достигается массовость выпуска продукции, рациональное распределение затрат материалов, средств, труда и времени при технологической подготовке производства, изготовления и эксплуатации продукции.
Показатели стандартизации и унификации – это насыщенность продукции стандартами, унифицированными и оригинальными составными частями, а также уровень унификации по сравнению с другими изделиями.
1.1. Управления качеством на предприятии
1.2. Особенности управления качеством продукции на пищевом производстве
1.3. Нормативно-правовая база и современный подход к управлению качеством