Введение
Глава 1. Теоретические основы бухгалтерского учета и налогообложения на предприятиях общественного питания
1.1. Нормативно-правовая база регулирования учета предприятий общественного питания
1.2. Особенности организации бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания
1.3. Системы налогообложения, применяемы на предприятиях общественного питания
Глава 2. Организация бухгалтерского учета и налогообложения в ООО «Любовь и жизнь»
2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия
2.2. Оценка организации ведения бухгалтерского учета
2.3. Оценка применения налогового режима
Глава 3. Разработка рекомендаций по совершенствованию бухгалтерского учета и налогообложения ООО «Любовь и жизнь»
3.1. Разработка рекомендаций по устранению недостатков в бухгалтерском учете
3.2. Рекомендации по минимизации налоговых платежей
Заключение
Список использованной литературы