Основные фонды предприятий общественного питания: оценка состояния и пути повышения эффективности

Основные фонды предприятий общественного питания: оценка состояния и пути повышения эффективности

Вид работы: Курсовая работа  |   Предмет работы: Экономика организаций   |   Количество листов: 29

Представленные данные показывают, что происходит выбытие основных фондов в течение всего периода исследования. Данный коэффициент увеличивается с 4,48% в 2016 году до 6,72% в 2018 году. Коэффициент обновления показывает удельный вес новых основных фондов, поступивших в течение года в общем их количестве. В сопоставлении с коэффициентом выбытия он характеризует темпы увеличения основных фондов. Коэффициент прироста фондов определяет рост основных фондов за данный период в результате обновления


СОДЕРЖАНИЕ

Введение 4
1 ОСНОВНЫЕ ФОНДЫ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 5
1.1 Экономическая сущность основных фондов, их классификация 5
1.2 Оценка и амортизация основных фондов 9
1. 3 Показатели оценки состояния основных фондов 16
2 ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОСНОВНЫХ ФОНДОВ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 20
2.1 Система показателей эффективности использования основных средств предприятия 20
2.2 Оценка изменения структуры основных фондов предприятия 26
3 МЕРОПРИЯТИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОСНОВНЫХ ФОНДОВ НА ПРЕДПРИЯТИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 28
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 32
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 34










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match