ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 .ТЕОРИТЕЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ ОБСЛУЖИВАНИЯ ГОСТЕЙ ПИТАНИЕМ В ГОСТИНИЦАХ
1.1 Виды предприятий питания гостиниц
1.2. Отличие ресторана в гостинице от обычного
1.3. Роль службы питания
1.4. Организация службы питания
1.5. Структура управления предприятиями питания гостиницы
1.6. Секция обслуживания номеров
1.7. Отдел обслуживания массовых мероприятий
ГЛАВА 2. ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
2.1. Доходность ресторана в гостинице
2.2. Главный секрет успешности ресторана
2.3. Роль рекламы и современных технологий в привлечении посетителей
ГЛАВА 3. АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ И ОБСЛУЖИВАНИЯ ГОСТЕЙ В РЕСТОРАНЕ «ВЕНЕЦИЯ» «ПАРК-ОТЕЛЯ УЮТ»
3.1. Характеристика гостиницы Парк-отель «Уют»
3.2. Преимущества отеля
3.3. Службы питания в отеле
3.4 Анализ положения дел в службе питания в отеле
3.5. Мероприятия для улучшения службы питания в отеле
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ