ВВЕДЕНИЕ 3
Глава 1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ УЧЕТА ЗАТРАТ И КАЛЬКУЛИРОВАНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ В КОЛБАСНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ 5
1.1.Сущность и задачи учета затрат и калькулирование себестоимости продукции в колбасном производстве 5
1.2.Характеристика колбасного производства 11
1.3.Организация учёта затрат в колбасном производстве 16
1.4. Калькулирование себестоимости продукции в колбасном производстве 21
Глава 2. ОРГАНИЗАЦИЯ УЧЕТА ЗАТРАТ И КАЛЬКУЛИРОВАНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ В ЗАО «ПРОГРЕСС» 24
2.1. Общая характеристика ЗАО «Прогресс» 24
2.2. Технический процесс производства продукции колбасного цеха 26
2.3. Особенности учета затрат и калькулирования продукции колбасного цеха 30
2.4.Пути совершенствования и пути снижения себестоимости продукции колбасного производства 32
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 35
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 38
ПРИЛОЖЕНИЕ