Организация учета затрат и калькулирование себестоимости продукции в ЗАО «Прогресс»

Организация учета затрат и калькулирование себестоимости продукции в ЗАО «Прогресс»

Вид работы:   |   Предмет работы:   |   Количество листов: 40

Актуальность данной темы заключается в том, что снижение себестоимости является важнейшим фактором развития экономики хозяйствующего субъекта, основой соизмерения доходов и расходов. Целью данной работы является расчет калькулирования себестоимости колбасной продукции в ЗАО «Прогресс», как инструмента для рассмотрения влияния затрат на себестоимость продукции.


ВВЕДЕНИЕ 3
Глава 1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ УЧЕТА ЗАТРАТ И КАЛЬКУЛИРОВАНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ В КОЛБАСНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ 5
1.1.Сущность и задачи учета затрат и калькулирование себестоимости продукции в колбасном производстве 5
1.2.Характеристика колбасного производства 11
1.3.Организация учёта затрат в колбасном производстве 16
1.4. Калькулирование себестоимости продукции в колбасном производстве 21
Глава 2. ОРГАНИЗАЦИЯ УЧЕТА ЗАТРАТ И КАЛЬКУЛИРОВАНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ В ЗАО «ПРОГРЕСС» 24
2.1. Общая характеристика ЗАО «Прогресс» 24
2.2. Технический процесс производства продукции колбасного цеха 26
2.3. Особенности учета затрат и калькулирования продукции колбасного цеха 30
2.4.Пути совершенствования и пути снижения себестоимости продукции колбасного производства 32
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 35
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 38
ПРИЛОЖЕНИЕ










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match