Организация технологии приготовления кулинарной продукции из локальных продуктов с использованием современных тенденций

Организация технологии приготовления кулинарной продукции из локальных продуктов с использованием современных тенденций

Вид работы: Дипломная работа  |   Предмет работы: Менеджмент   |   Количество листов: 48

С началом пандемии и нынешней политической ситуацией тема локальных продуктов стала актуальной. Локаворством, или локаворизмом, называют принцип питания, который построен на использовании в пищу исключительно местного сырья. По сути локаворство это традиционное питание по географическому принципу. Повара-локаворы готовят из того, что произрастает поблизости. Это в первую очередь овощи, фрукты, ягоды, мясная и молочная продукция, яйца. А для особо ярых сторонников локаворства имеет значение даже «происхождение» дров и кухонной утвари, их они также выбирают, учитывая региональный принцип.


ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение 3
1 Общая характеристика кафе «Облака» и анализ ассортимента кулинарной продукции предприятия 5
1.1 Общая характеристика предприятия 5
1.2 Анализ ассортимента кулинарной продукции предприятия 7
2 Разработка ассортимента и технологии производства кулинарной продукции из локальных продуктов с использованием современных тенденций в кафе «Облака» 13
2.1 Особенности ассортимента и технологии приготовления кулинарной продукции из локальных продуктов 13
2.2 Разработка нового ассортимента и технологии кулинарной продукции из локальных продуктов 16
2.2.1 Обоснование выбора разрабатываемых блюд 16
2.2.2 Техническая документация разрабатываемого блюда «Профитроли с утиным паштетом и вишней» 17
2.2.3 Техническая документация разрабатываемого блюда «Утиная грудка гриль с пюре из цветной капусты и вишневым соусом» 25
2.2.4 Техническая документация разрабатываемого блюда «Гаспачо из вишни с ванильным мороженым и ореховым печеньем» 31
2.3 Организация рабочего мест по приготовлению разработанных блюд 38
2.3.1 Организация рабочего места по приготовлению блюда «Профитроли с утиным паштетом и вишней» 38
2.3.2 Организация рабочего места по приготовлению блюда «Утиная грудка- гриль с пюре из цветной капусты и вишневым соусом» 39
2.3.3 Организация рабочего места по приготовлению блюда «Гаспачо из вишни с ванильным мороженым и ореховым печеньем» 39
2.4 Расчет себестоимости и продажной цены блюд с учетом наценки предприятия 40
Заключение 42
Список литературы 44
Приложения 45










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match