Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из рыбы запечённой в закусочной на 30 посадочных мест

Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из рыбы запечённой в закусочной на 30 посадочных мест

Вид работы: Дипломная работа  |   Предмет работы: Другое...   |   Количество листов: 76

Простая панировка используется для рыбы, жаренной основным способом. Целую рыбу (навагу, скумбрию, карасей, корюшку и др.), а также порционные куски перед жаркой посыпают солью, молотым перцем и панируют (обваливают) в муке или молотых сухарях либо в смеси муки и сухарей. Чтобы соль и перец распределялись равномерно, их при массовом приготовлении блюд смешивают с мукой или сухарями. Куски рыбы, нарезанные из филе без кожи и костей, панируют в муке, так как она хорошо удерживает выделяющийся сок.


Введение
1. Технологический процесс производства сложной кулинарной продукции из запеченой рыбы
1.1. Значение блюд в питании человека, организация технологического процесса приготовления блюд
1.2. Товароведная характеристика сырья
1.3. Механическая кулинарная обработка сырья и технология приготовления полуфабрикатов
1.4. Ассортимент и технологический процесс приготовления блюд из запеченной рыбы
2. Разработка технологического процесса приготовления блюда
2.1.Рецептура блюда
2.2.Последовательность выполнения технологических операций
2.3.Физико-химические процессы, происходящие при приготовлении фирменного блюд
2.4.Разработка нормативно-технологической документации
3. Организация производства сложной кулинарной продукции из запеченной рыбы
3.1. Оперативное планирование работы производства предприятий общественного питания
3.2.Характеристика цехов для приготовления сложной кулинарной продукции
3.3.Расчёт площади горячего цеха закусочной на 30 посадочных мест
3.4.Способы и показатели оценки качества выполняемых работ членами бригады
3.5.Разработка должностных обязанностей, графиков работы членов бригады
Заключение
Список литературы
Приложения










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match