Организация складского хозяйства на предприятиях питания

Организация складского хозяйства на предприятиях питания

Вид работы: Курсовая работа  |   Предмет работы: Организация и технология промышленного производства   |   Количество листов: 24

Сохранение биологической и пищевой ценности продуктов в момент их хранения, стабильное обеспечение производства инвентарем, сырьем, оборудованием, материалами – это главная задача складских помещений. Возможно нарушение органолептических свойств товаров и продуктов при неверной планировке складских помещений , так же возможна опасность бактериальных пищевых отравлений и инфекций.


Содержание
Введение……………………………………………………………………….3
Основная часть……………………………………………………………….4
1.1 Фактическая организация складского хозяйства на предприятии и анализ ее соответствия нормам и правилам……………………………………….9
1.2. Анализ порядка, условий и режимов поступления, размещения и хранения сырья (п/ф-тов) на предприятий……………………………………….11
1.3. Организация хранения, учета и материальной сохранности в кладовых предприятий питания. Нормы естественной убыли……………………………..15
1.4. Характеристика видов тары и ее соответствие требованиям безопасности, совместимости, надежности и другим………………………..…18
Заключение……………………………………………………………..……24
Список литературы…………………………………………………………25










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match