Введение
Глава 1. Характеристика предприятия общественного питания и исследуемого структурного подразделения
1.1 Общая характеристика кафе-мороженое как предприятия общественного питания
1.2 Управление предприятием общественного питания
1.3 Характеристика структурного подразделения
Глава 2. Оперативное планирование работы структурного подразделения
2.1 Определение количества потребителей
2.2 Определение количества блюд и напитков, подлежащих изготовлению и реализации
2.3 Разбивка блюд по ассортименту
2.4 Расчет количества холодных напитков, мучных кондитерских и хлебобулочных изделий, хлеба
2.5 Составление расчётного меню предприятия
2.6 Составление плана – меню предприятия
2.7 Расчёт количества продуктов, полуфабрикатов, кулинарных изделий и составление производственной программы цеха
2.8 Расчёт численности работников производства
2.9 Составление графиков выхода на работу
3 Оформление учетно-отчетной документации
3.1 Составление технико–технологической карты
3.2 Составление калькуляционной карточки на блюдо
3.3 Составление требования в кладовую
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ